8 (495) 987 43 74 доб. 3304 Прием заявок на рассмотрение статей E-mail: evlasova@synergy.ru

Мы в соцсетях -          
Рус   |   Eng

Статья

Организация общественного питания как фактор конкурентоспособности гостиничных комплексов

Опубликовано в № 5(89) 31 октября 2022 года
Рубрика: Отраслевая конкуренция
Авторы: Севрюков  И. Ю., Леушина  О. В., Шурбе  В. З.
сфера услуг, регион, туризм, ресторан при отеле, конкурентоспособность

Автор статьи:

Севрюков  И. Ю.

Ученая степень:

канд. экон. наук, доцент, кафедра бизнеса в сфере услуг, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный университет экономики и управления “НИНХ”»

Местоположение:

Новосибирск, Россия

Автор статьи:

Леушина  О. В.

Ученая степень:

канд. экон. наук, доцент, кафедра бизнеса в сфере услуг, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный университет экономики и управления “НИНХ”»

Местоположение:

Новосибирск, Россия

Автор статьи:

Шурбе  В. З.

Ученая степень:

канд. социол. наук, доцент, преподаватель, кафедра бизнеса в сфере услуг, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Новосибирский государственный университет экономики и управления “НИНХ”»

Местоположение:

Новосибирск, Россия

Главный редактор