8 (495) 987 43 74
Мы в соцсетях -          
Рус   |   Eng

Купить статью

Компетентностные характеристики предпринимательского труда как ресурса повышения конкурентных преимуществ бизнес-единицы

Опубликовано в № 1(73) 29 марта 2019 года
Рубрика: Обучение предпринимательству и реалии современной конкуренции
Авторы: Леонтьева Л. С., Ильин А. Б.
предпринимательские компетенции, предпринимательство, бизнес-образование, бизнес-единицы, предпринимательский труд, конкуренция, конкурентные преимущества.

Автор статьи:

Леонтьева Л. С.

Ученая степень:

докт. экон. наук, профессор кафедры регионального и муниципального управления, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова»

Местоположение:

г. Москва

Автор статьи:

Ильин А. Б.

Ученая степень:

кандидат экономических наук, доцент кафедры инновационного предпринимательства, Московский государственный технический университет имени Н.Э. Баумана

Местоположение:

г. Москва

Главный редактор